Программа "Электронной торговли-2017"

Управление современным дарк-стором: от процессов к продуктовому решению

средним / крупным среднего / профессионального

Мария Тимофеева
Руководитель управления продуктов в департаменте ecommerce Перекресток

С 2019 года – Chief Product Officer в Perekrestok.ru, X5 Retail Group С 2018 по 2019 год – Head of eCommerce Russia в Pizza Hut (AmRest) С 2017 по 2018 год – Head of eCommerce Russia в сети строительных гипермаркетов K-RAUTA С 2016 по 2017 год – Директор проектов «Киберпонедельник» и «REAL BLACK FRIDAY» С 2015 по 2017 год – Операционный директор интернет-магазина «220 Вольт» С 2011 по 2015 год - Директор по проектам (eCommerce) в KASSIR.RU.

УЧАСТВУЕТ:
Секция 3.2. Логистика: интеграция, новые подходы, новые форматы

ТЕЗИСЫ:
- общий вид процесса: от приемки товара и хранения, до отгрузки в доставку
- организация зон хранения с разным температурным режимом
- pick-rate, средняя скорость отбора, адресное хранение и маршрутизация пикеров, адаптация при размещении – вот эти страшные понятия
- такие разные склады: одноэтажный склад, мезонин, склад+магазин
- потери и маркдаун – болевая точка всех фудовых дарк-сторов